MINHA CARTA DE DEMISSÃO

Não passo pano no chão.

Limpar os vidros... Jamais.

Todos me chamam de Porcão,

Mas pra mim, tanto faz.

Não vejo a hora de ir embora,

Já me cansei desta vida.

Minhas contas quero agora,

Pois aqui só faço fita.

Não reparou que não ligo

Pra sujeira daqui e dali?

"Panguando" é como eu fico,

Pois não estou nem aí.

Só fico “tentando agradar”

Pra que vejam o meu lado,

Pois se não ver, não vou limpar.

Vou deixar tudo largado.

Não gosto de trabalhar,

Bom é ser desempregado.

Desde já sou muito grato,

Pela preciosa atenção.

Quem assina é Gafanhoto

O estimado porcalhão.