FOBIA BANCÁRIA

Mais que lindeza essa festa de São João

que acontece na bela cidade de Caruaru,

pena, se não tivesse tão furado meu cartão

se não fossem tão altos os juros do Itaú.

Estaria lá, admirando uma linda, bela mulher,

nordestina, dessas, como uma flor do sertão,

mas...estou também atolado no Santander

estou em crise...dívidas tenho de montão...

Fazer o que? Assistir daqui,somente pela tv,

essa tão linda e bela comemoração nacional,

se não fosse esse acocho do banco Hsbc,

se não fosse a cobrança da Caixa Federal...

Mas que vida mais apertada de um brasileiro,

sou como um automóvel sem caixa de direção,

nessa luta, desesperado, buscando o dinheiro,

não posso ir nem lá em Campos do Jordão...

Ano que vem, respirarei um ar bem mais fresco,

espero que as finanças estarão menos febril,

quero atalhos, para fugir do tal de Bradesco,

quero distancia enorme do Banco do Brasil...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821928
Classificação de conteúdo: seguro