O Inverno Pirou!

Hoje o inverno amanheceu vestido de verão

Ele está bem maluquinho...

Depois de muitos dias de chuva e frio,

O inverno hoje chegou vestido de bermudão.

Que tempo esquisito haja saúde...

Não há equilíbrio, pirou a estação!

Os tempos estão estranhos

A Natureza se confunde aqui no sul

Dias gelados, logo depois dias outonais.

Quando menos esperamos...

Agora estão de volta, dias de verão!

Acho que se o tempo e a natureza piraram

Como os humanos vão manter-se saudáveis

Como manter o equilíbrio...

O tempo enlouqueceu!

A minha cabeça dói e o meu humor,

Muda todos os dias...

A minha cabeça gira! Minha cabeça gira!

O inverno enlouqueceu!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/06/2023
Código do texto: T7822967
Classificação de conteúdo: seguro