TRIBUTO AO URINOL

TRIBUTO AO URINOL

Carlos Roberto Martins de Souza

Sua alteza o penico é coroa de bunda

Tem visão privilegiada de seu inimigo

Vê anciã vê novinha e a coisa imunda

Só não vê a cara de que tá em perigo

Penico no passado era coisa comum

Hoje é uma obra de arte antiga e útil

O duro era o frio tocando no bumbum

Agora é considerado uma peça inútil

Não havia nenhum luxo naquele trono

Havia sim um sofrimento e um pânico

Pensar no penico era de tirar o sono

Encaixar a bunda não era romântico

O penico quando vê aquela bunda

Assustado já vai logo conjecturando

Não vou aguentar esta coisa imunda

É duro ter alguém sobre mim obrando

Nas noites de lua clara lá na roça

Com uma só coisa muito me intrigo

Dos outros escondo a tara pela taça

A ti me entrego como um bom amigo

No oriente você é coisa muito comum

No Brasil já teve quem fez do urinol

Depois de uma noitada soltando pum

Vai pra casa vai no penico tomar skoll

O urinol é um cabra muito linguarudo

Segredo o desgraçado não guarda

Para o sujeito curioso ele conta tudo

Sem fala pudor que viu na retaguarda

Ele olha par cima e vê um buraquinho

Uma porta rodeada de fios de cabelo

As tropas que vem do buxo mansinho

Com toda a artilharia fazendo apelo

Objeto parte da historia muito antigo

Mas utensilio de grandes utilidades

Nos palácios dos reis ele era o artigo

O preferido de plebeus e majestades.

O penico é um utensilio muito esperto

Ao meu ver ele é sim um grande mala

Porque ele vê tudo o cenário de perto

Mas com a sua boca aberta e não fala

Criaram um nome bonito pro penico

Para mais chiques chamaram urinol

como a redoma é um luxo para rico

Já para os pobres penico é o formol.

Foi com você que eu aprendi na vida

A repartir um trono da nossa agonia

Agradeço de coração a sua guarida

Na hora dura da minha nobre sinfonia

De penico a urinol sou rei da cagada

De ricos de pobres nobres ou plebeus

Fui um herói de uma bunda agoniada

Socorri muito fiofó na hora do adeus

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 26/06/2023
Código do texto: T7823172
Classificação de conteúdo: seguro