Foi amor a primeira garfada Raul Castro

Foi amor a primeira garfada,

Ela me levou pra sua casa,

me serviu um prato quente,

com sabor bem diferente,

bem apimentado e sal a gosto,

que jantar delicioso.

Depois trouxe a sobremesa

um champanhe com ameixas,

de dar água na boca.

No início da noite serviu um conhaque,

pra esquentar o clima,

e foi tirando a roupa.

Foi nessa hora que o amor nasceu,

Entre ela e eu, o amor venceu,

entre beijos e abraços,

pensei este amor já é meu.

Ao se despedir eu disse pra ela,

que jantar gostoso você serviu,

que sobremesa boa esquentou o frio,

que conhaque gostoso

cheguei a ver navios.

Luis Carlos de Carvalho Raul Castro
Enviado por Luis Carlos de Carvalho Raul Castro em 28/06/2023
Código do texto: T7824211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.