Receita da vida

Ingredientes

Sal

Pimenta

Manteiga

Trigo

Fermento

Queijo

Modo de fazer

Se a vida tiver ensossa bota sal

Se a vida tiver sabor, porém fria, taca pimenta

Se ainda assim, tiver sabor e for quente, pincele manteiga

Se tiver muito aguado, sove trigo

Se ainda assim continuar mole, bota mais trigo

Salpique fermento

A massa deve soltar na mão, firme, quente, saborosa, basta salpicar o queijo

espera o tempo- assa e come!

Porém se a massa sentar- aí não tem jeito, os ingredientes estão

errado na tua vida.

Muito sal, salga, muita pimenta é exagero, muita manteiga é desproporcional da caganeira,

muito trigo estraga a receita, e muito queijo deixa enjoativo.

E aí, o que falta na tua receita?

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.