DE TOCAIAAA!!!

Ponteiros em lentidão...
Dias lentos
Vida lenta
Pensamento lento

Nada acontece de pronto!
Tudo velho
Fico de tocaia
Aguardando o novo...
Tocaiando a panela no fogo
A Internet
O sol que não veio
A chuva que cai
O amor...

Tocaio a poesia tardia
Sem inspiração...

Tocaio você
Que vem de soslaio
E ri, quando digo-lhe
Que de tocaia estou...

Fique alerta
Estou sempre de tocaia...

========================

Adorei a linda interação do amigo e grande poeta, conterrâneo, ZEDIO ALVAREZ,  a quem agradeço.

 
 A Felina ( redonde)

Antes do seu bote dar
Eu lacei a linda felina
Seus olhos a me mirar
Olhar de fera feminina
Despertando o amor
Do Poeta sonhador
Amansei a fêmea marruá
Ela virou uma menina
Antes do seu bote dar
Eu lacei a linda felina 



Redonde: Uma criação do Poeta ChicodeGoes (Francisco de Assis Goes) .





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825053
Classificação de conteúdo: seguro