A PRAÇA

“A PRAÇA”

“Praça de gente

Cheia de graça

Passa,

Passa...

Praça!

E eu nem sei dizer

O que na minha cabeça

Passa...

Praça de multidões

Assistindo a comícios

E também à mil orações

Praça de onde

Os pombos fazem mira

Para acertar com titica

As nossas nobres cabeças

Praça de gente

Vazia ou não

Eu só escrevo

Para fazer um serão...

E te deixo aqui

Com um pezinho na praça

Ordinariamente

Mas toda cheia de graça!”

*A praça*

By Julio Cesar Mauro

03/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/07/2023
Código do texto: T7828710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.