POEMA URGENTE

“POEMA URGENTE”

“Preciso de um poema

Um poema urgente

Como aqueles que são feitos

No breu das trocas...

Necessito de uma poesia

Não precisa nem ser rimada

Mas apenas cheia de alegria

Para espantar almas penadas

Falando sério agora

Cadê o poema que não acho

Será que está perdido

Ou foi afogar-se n’algum riacho?

Poesia que se preze

Não tem hora para acontecer

Surge assim do nada

Sem querer aparecer

Portanto,

Para alívio de mil almas penadas

E para quem achar que estou com graça

Deixo aqui o meu poema junto da minha risada!”

Poema urgente

By Julio Cesar Mauro

03/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/07/2023
Código do texto: T7828712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.