EXERCITANDO.

De carro eu corro.

De moto eu morro

De bicicleta não sendo atleta,

A canceira me afeta.

Corrida a pé não vou, vai quem quizer.

Não ,não meu bem, natação para mim não tem.

Já pensei em voleibol, em basquete e futebol

Tudo isso dá canceira.

Não quero nem de brincadeira.

Tênis? Remo? Canoagem?

Vão ferir minha imagem.

Nada de academias, ou correr todos os dias

Todos esportes me dão sede.

Vou ficar aqui na rede.

Bem assim p'ra lá, p'ra cá.

O meu jeito de suar é contigo eu ficar.

Nosso esporte é só nós dois.

Nesta rede a se amar.

Eita exercício bom...

Sempre tem repetição.

Esse eu não canso não