REFRIGERANTE

“REFRIGERANTE”

“Boa noite com muita graça e estilo

Boa noite com refrigerante

Eu encho as folhas de versos

Dos livros que estão lá na estante

Paro, então por um momento

E me pergunto:

‘Meu Deus... Meu Deus...

Será que já fiz, tudo isso antes?’

A vida passa num mísero segundo

No mesmo momento, vem a inspiração

Versos novos, confortáveis versos

E eu acho tudo isso, muito conexo

Bebo mais um gole de refrigerante (gelado)

E faço mais uma pergunta,

Creio que estou a divagar

E resolvo então indagar, por que ainda estás do meu lado?

Mas, folhas em branco, refrigerante

E me perdoem os puristas do ser e da razão

Tudo isso é tão gelado e faz borbulhas

Dentro do meu pobre coração!”

*Refrigerante*

By Julio Cesar Mauro

16/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/07/2023
Código do texto: T7838469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.