FAKE NEWS

"Aqui passa o Trópico de Capricórnio"

Era o que eu lia, na placa da rodovia.

Na placa ,deveriam colocar também

Para não enganar ninguém .

O dia, mês, e horário.

Já me chamam de otário.

Ali eu parado uma semana,

E ele não deu as caras.

Que Capricórnio sacana.

E se ninguém ainda viu

Com certeza é fake news