HUMORIX RB 43 - COBREM DOS POLÍTICOS

Cobrem tudo dos políticos,

tudo, tudo e com freqüência,

menos compromisso com a coerência!

(Reneu)

É desculpa de político,

Que, se trabalhar demais,

Poderá ficar artrítico.

(Vitório Sezabar)