Adão, Eva e o garotão

O Adão foi passear

E deixou Eva de bobeira

Foi para um monte farrear

Se esbaldou, uma cachaceira

Mas a Eva não ficou pra trás

Nada boba acendeu a fogueira

Pra avisar um rapaz

Que os dois teriam a noite inteira

O rapaz era muito esperto

E viu ao longe o seu chamado

Tomou pernas pra que te quero

E chegou na casa do galhado

A Eva já tava prontinha

Só esperando o esperto amante

Que retirou a sua folhinha

E chacoalhou o barraco num instante

Lá longe no monte Adão

Bebia muito e despreocupado

Sem saber que um garotão

Estava com sua Eva encaixado

E ao chegar em sua casa

Naquela quente madrugada

A Eva dormia extasiada

Sem o corno Adão saber de nada!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.