PECHINCHANDO, DÁ (marchinha de carnaval)

Se a coisa tá lá em cima,

é hora de pechinchar,

por isso baixa, menina,

mais um pouquinho,

que assim não dá!

Baixa...Baixa...

o valor do teu coração,

que o meu eu já te entreguei,

a preço de liquidação!