Entes

Lembrar do que soa entre os dentes

na mente

É tão indecente

Penetrar no que sente um demente...

Entrementes rimar bem facinho e isso se faz com -ente

Gargalhar - até antever contestes eloqüentes

Orgasmam seus ódios inocentes

Sementes da fome e da dor-de-dente

Ai! Como dói ser poeta...