ME CHAMARAM DE POETA

Poeta não sou, sei bem

Apenas, às vezes a mão

Escreve solta o que vem

Nesta mente em ebulição

E sai, correndo pelo papel

Buscando, uma forma de expressar

Num desenfreado tropel

O que sinto, em saber explicar

Mas falta método e técnica

Para, de poeta ser chamado

É falha e fraca a métrica

Há muito, a ser melhorado

Não tenho, ademais a pretensão

Deste título ostentar

Me basta a satisfação

De livre, brincar de rimar

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 17/08/2023
Código do texto: T7863942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.