Vicios manias e defeitos 

Eu não nasci para ser Rei

E viver em uma mansão

Eu nasci para ser um andarilho

E conviver com ratos no lixão

 

Eu sou todo errado e cheio de defeito

Nasci com um saco que mais parece um enfeite

Não serve para nada assim deste jeito

Sequer serve para encher a cueca para os olhares

De deleite, das jovens senhoras

 

Eu nasci assim, deste Jeito cheio de defeito

E manias ruins, cacoetes terríveis,

Minha vida não tem jeito,

Mas muitas mulheres me querem

Por não me conhecerem direito

 

Algumas dizem que me amam

E eu por fim me interesso

Mas sei que não devo ter acesso

A sua vida como um todo

Pois será um grande tropeço

 

Peço a todas um favor, um pedido bem assim

Suplico e imploro e digo, não se aproxime de mim

Mantenha a distância, se apaixone por meus textos

Mas não me ame, será pura perda de tempo

Nosso relacionamento já começara pelo fim.