sorriso falso

Ate hoje eu não tinha vivido nada assim

Estar com um sorriso brilhante nos lábios

e com o coração chorando dentro de mim.

pior que isso é não poder comentar

não ter com quem falar e continuar a sorrir

e ninguem sabe que estais a mentir

pois teus olhos chorão

Seu coração grita, porem ninguem escuta

a tua alma numa eterna labuta

fica enganando a si mesmo seu grande filha de uma piiiiiiiiiii!