(CONFUSÃO)

ERA O GATO QUE MIAVA

MIAVA O QUE ERA GATO

MAS NÃO APARECIA ONDE.

O GATO MIAVA TANTO

ATÉ QUE A DONA DO GATO

PROCURANDO PELO GATO,

E O GATO TAMBÉM MIANDO

PROCURAVA PELA DONA.

E NESSA CONFUSÃO TODA

GATO MIANDO E DONA CHORANDO,

DEPOIS DE TANTA PROCURA

ACABARAM SE TRONBANDO

TERMINANDO A CONFUSÃO.

There Válio / Agosto/2023