HUMORIX RB 44 - SOLTA NA BALADA

Que guria danada,

tão sisuda no escritório

e tão solta na balada!

(Reneu)

Sei que vou pro purgatório,

Pois também tenho uma dessas

Girando no consultório.

(Vitório Sezabar)