SUPER CRAQUES DE BOLA !

Pelé matou o jogo e comeu a bola...

Garrincha segurou a bola e gritou

vindo, indo, que diabos !

Zico jogava bola pelo cheiro...

Bileira meu primo fazia os rivais rastejarem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2023
Código do texto: T7878450
Classificação de conteúdo: seguro