CALORÃO ♨️

Ah!estou aqui nesse calor

De queimar carvão

E não consigo escrever nada

Nem forçando a imaginação

Um pernilongo serelepe

Daqueles que incomodam demais

Fica zunindo no meu ouvido

Na TV não acho nada que preste

E o calor não dá trégua

Sinto uma leseira daquelas

Bem feito!Eu que tive chance

De fazer uma piscina no quintal

Preferi não gastar com isso

Agora nesse calor me dei mal

Procuro uma caneta e papel

Nada encontro...estou desorientada

Minha casa está meio bagunçada

E o calor!?! Uma Tarde muito quente

Nada refresca. Quero mais água

Tento focar minha atenção

Não resisto e logo pego um sorvete

Escrever algo para me distrair

Mas cadê? Nada...nem um bilhete

Achei papel e caneta, estão na mesa

Mas quando vou escrever,que surpresa

Um incômodo ali , grudou um chiclete

Poxa! O calorão persiste e não arrefece

Procuro algo que o incômodo resolva

Abri gavetas e só tenho acetona e escova

Que calor é esse! Estou desmanchando

Caramba ! Cadê meu estilete?

Desisto! Hoje talvez nem seja o dia

De escrever,por isso está tudo difícil

Sem inspiração e esse calorão da peste

Objetos sumidos, deve ser obra dos diabretes 🫨

Dia Hot 😜🌞

🔺 LEMBRETE🔻

Participe! Publique! Indique!

A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.

Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista

Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br