Fatalmente, nua.

Fatalmente, nua.

Vanderli Medeiros

Aqui estou,

extremamente fatal...

Olhos e bocas

jeito de loba, menos mal...

Boquinha de carmim;

Assanhada no corpo,

remexendo as ancas,

elevando a libido...

Vamos, sacuda o esqueleto

e vem comigo...

Dança da procriação...

Vale tudo,

menos cair de boca no chão...

Nem ficar horrorizado;

Deixa a hipocrisia de lado.

És cristão?

Melhor então,

foi Deus que te fez

nascer pelado,

nuzinhoooo,

tudo de fora,

tudinhoooo!

E agora?!

Diga a Ele

que o pornô (nu) é culpa Dele.

E não me venha novamente

com essa conversa de sacristão,

na Igreja, dando plantão.

P'ra cima de mim meu irmão?!

Se toca,

sai da toca,

somos uma grande aldeia,

que se veste de covardia.

É o nu que te incomoda?!!

E os famintos à tua porta,

não te importa?!

Hoje, vestir-me-ei de índia,

no melhor traje dessa aldeia,

na melhor veste do mundo,

PELE EM PELO!

Como Deus me enviou ao mundo...

Uebaaaa!

Isso que é desfile de moda!

De hipocrisia em hipocrisia

o mundo gira, gira... e roda!

18/03/04

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T790