Quase metáfora

No pé da serra;

O pó da terra;

O fim da picada.

No meio da rua;

Ali seminua;

Ele fez a festa.

No pé da mesa;

A boca acesa;

Levou patada.

Um é difícil;

Ossos do ofício;

A porta fechada.

Morreu de rir;

Já vai partir;

Não emplacou.

No oco do mundo;

Até o Raimundo;

Vai se mudar.

E a carapuça,

Serviu de bucha;

Lavou as mãos.

Construiu o caminho;

E com esse papinho,

Desenfreou.

Máquina do tempo;

Moinho de vento,

A desfrutar.

Meu pé de laranja;

Deu uma canja;

Só meia a pagar.

Um ponto no escuro;

É fogo de monturo;

Comeu um mamão.

Doido varrido;

E o boi Bandido...

Ninguém pegou??

Já diz o ditado;

Ele sendo velado;

Viver ao léu.

Se você entendeu...

Tiro meu chapéu!!!!

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 08/10/2023
Código do texto: T7904227
Classificação de conteúdo: seguro