PROSAS DE POVO.... CHOVE BOMBA!!!

PROSAS DE POVO!!!

C om certeza tem hospital do Lula lá!!!

H omem bomba que a construiu por lá!!!

O nde só há povo ingrato que se matam...

V eja que como lá se mata também aqui!!!

E ssa mesma loucura de matar seus irmãos???

B omba aqui e acola tantos mortos e feridos?

O nde vamos parar com tais brigas no mundo?

M inha dor não é por quem morre não sofre!

B asta achar uma simples cova e o enterrar!

A queles que ficam numa cama dá muita dó!!!

Nota do autor:- Fazuele... 9 dedos!!! Que dessa vez seus amigos serão totalmente derrotados !!! A vingança do Holocausto que você não acredita que existiu... agora vai ser a devolução!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 11/10/2023
Código do texto: T7905850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.