O CALHAMBEQUE

“O CALHAMBEQUE”

“Vou rodando, vou rodando

Com o calhambeque morro acima

Coloco o braço para fora

E sinalizo uma curva e vou descendo

O morro abaixo

É uma ladeira, onde ninguém se arrisca

Quase deixo morrer o abençoado

E meu bem, ao lado, assustada

Mas sou bom motorista

Até aparecer um gato preto

Bem no meio da pista

Piso firme no breque

Todos param menos eu

O pobre coitado só teve tempo

De fugir apavorado...

O carrinho é reluzente

E assim vou dirigindo alegremente

Até chegar no meu destino

Na casa da minha sogra

Ela vendo tudo da janela da sala

Preocupada com a Dora...

Compadres e comadres

Assistem a nossa chegada de camarotes

Ah, como bom seria

Se tudo isso fosse verdade...

Mas essa é a estória do meu Ford bigode

Ano mil novecentos e trinta e dois

E o resto, meus amigos, vai ficando pra depois...”

*O calhambeque*

By Julio Cesar Mauro

13/10/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 13/10/2023
Código do texto: T7908099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.