A INVEJA

Pior coisa da vida é a inveja,

Tô certo, Ceará?

A inveja causa desestabilização,

Ao invejoso, maior prova é no equipo do Ceará.

A inveja causa problema de relacionamento,

Ao invejoso, ele não consegue subir,

Fica sempre no mesmo lugar,

Porque perde tempo olhando quem tá acima dele.

O invejoso não consegue vencer,

Mesmo que consiga dar um passo à frente,

Por causa da inveja ele dá três para trás.

Se o seu vizinho tá! só vencedor.

Para o invejoso é a pior coisa que pode acontecer.

Por que é assim? Se o seu vizinho não vencer,

Para o invejoso ele sente vencendo.

A inveja traz transtorno psicológico,

Afeta aos admiradores do invejoso.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.