VIAGEM PRA LUA

“VIAGEM PRA LUA”

“Quero viajar para um outro lugar

Quero pegar uma carona

E desembarcar na lua…

Quero refrescar as ideias

Quero um lugar seguro

Mas…

Será que lá tem dragão, como diz todo o mundo?

Será que tem sinal de uai-fai?

Será que poderei dormir até tarde

Sem que ninguém me chame de vagabundo?

Afinal, eu não sou um devasso

Eu tenho um Amor de cada vez

E somente na lua, poderei demonstrar toda a minha altivez

Tem gente que já foi para Marte

E eu, por minha vez, vejo um lunático em cada parte

Então, antes que seja tarde

Oh, Deus!

Vou viajar para a lua

Pra ver se finalmente

Eu tenho notícias suas…”

*Viagem pra lua*

By Julio Cesar Mauro

18/10/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 18/10/2023
Código do texto: T7911259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.