"Samta Inguinorância" = Humor=

Ele se diz escritor “proficional”

Também escreve aqui no Recamto

Mas esse cara iscreve tão mal

Que até xega a me causar ispanto

Ele num tem aquela noça catigoria

Di quem domina pra valê o indioma

Se lesse um diçonaro, desmaiaria

Era capaz inté de entrar em coma

Acho que nunca que ele olviu falar

Que os acento tem que ser usados

Para algumas palavras ele acentuar

E os troço ficar mais bem expricado

Ai, a minha Santa Inguinorança geral

Que falta que a iscola faz num país...

Se um cara num sabe escrevê legal

Pruque é que no Recamto mete o nariz?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/12/2007
Código do texto: T791622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.