Não adianta...

Não adianta me procurar

Vai cansar

E não vai me encontrar

Saí por aí atrás de um sonho

Ele fugiu não sei para onde

Estou infeliz e tristonho

Não sei mais por onde procurar

Não tenho ninguém para me ajudar

Estou enfraquecendo...

Por esse sonho estou morrendo

Nem sei se vivo mais um dia

Amor me tira dessa agonia

Ajude-me a encontrar a padaria!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/03/2005
Código do texto: T7921