A jaca

Havia um menino a saborear sua jaca

Era de uma jaqueira

Que ele a saboreava durante a manhã inteira

E seu pai um português

O viu

E para seu filho,logo sorriu

E disse-lhe numa certa vez

Venha cá!

Rapaz

Seja sagaz

Já cá!

Seu filho lhe responde

Sim,meu pai é jaca!

Portanto,venha,logo cá

Não adianta que você não me esconde

Venha já cá!

Com essa fruta da jaqueira

Que você a saboreia durante a manhã inteira

Com essa sua jaca!

Traga-me já essa jaca para cá

Para que eu consiga

Cortá-la com a minha amiga

Que é com esta faca.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/11/2023
Código do texto: T7933194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.