A BARATA E O PSICOPATA

No canto da parede

Numa altura lascada

Lá está a tal barata .

..

Calculo a distância

Preparo a chinelada

Já estou com dó

Da pobre barata

..

Que inferno ,

Precisar mata-la .

É apenas um inseto ,

a famosa barata.

..

Ao me preparar para ataca-lá ,o celular toca

salvando a condenada

..

Oi, amor..

..

Diga meu bem,

você está no shopping

gastando o que tem?

..

Nada disso ,eu estou com o seu cartão meu querido..

Tô comprando umas coisas baratinhas,

para levar pra a nossa casinha.

..

Misericórdia

Senhor da glória,

está mulher com o meu cartão

vou ficar de esmola .

..

Isto, são forças ocultas,coisa do além.

..

Pois mercadorias baratinhas no shopping não tem

..

Eu ,com um chinelo na mão pra economizar ,

e a mulher com o meu cartão no shopping botando pra quebrar.

..

Sabe de uma coisa ,

está barata eu não vou matar .

Não sou psicopata ,

Deus, pode me castigar.

Economizando na morte de um inseto

no que eu poderia comprar ..

um inseticida

Para a barata matar.

..

Vá embora daqui

não volte numca mais

Antes que eu mude de ideia

e a chinelada seja eficaz .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 24/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7938950
Classificação de conteúdo: seguro