Açúcar e sal

Cheguei em casa meio fulo dessa vida.

Cheguei em casa e mandei chamar Maroca.

Cheguei em casa, falei pra ela

Eu trago aqui uma fita bem gostosa.

Pra divertir, pra gente rir

Que essa vida, meu amor, ta uma bosta.

Parei em casa pra ficar bem junto d’ela.

Para assistir aquele filme tão legal.

Falei pra ela, para Maroca

Levanta e saia, vá pra cozinha

Pegue a panela e faça pipoca.

Açúcar e sal, com beiconzinho

Bem gostosinho, pra temperar esse casal

Vicente Freire – 20/08/2005.