Leve-me ao seu líder

Ora pois!

O mundo não acabou de novo.

Vamos lá! Vamos caminhar.

Eu tenho um amigo que gosta de refri de cola

E que joga bola.

Ele acredita em ET,

Gosta muito de tevê.

Falei pra ele ouvir uma música.

Minha memória tem sido sortuda.

Fim de ano é foguete pra todo lado.

Faz tempo que não fico grilado.

Meu amigo disse que dá pra construir um foguete.

Daí a gente vai pra lua primeiro

Antes de todo mundo?

Vivemos no mundo da lua!

Se a gente for pra frente, torra no sol.

Torra-torra ou saldão.

Só quem passar por um genocídio mental

Sabe o que é sobreviver a uma bomba atômica

Sem sofrer nenhum mal.

Tá bom! Leve-me ao seu líder

Vejamos se ele bebe

Coca-Cola ou Liber.

Hoje fez calor pra caramba.

É só conta e corda bamba.

Ainda bem que já é o fim do ano.

Lá em Marte o povo é muito mais humano.

Eu tenho um amigo que foi...

Que disse que foi...

Que acha que foi pra Vênus.

Vênus é a deusa do amor,

E eu sinto saudade enorme do meu amor.

Ela foi passar o réveillon no interior.

Logo é ano novo.

Vou ficar em casa

Esperando o povo

Que vem de lá numa nuvem de fumaça.

Esse sofrimento mentiroso que eu sinto

Ninguém verdadeiramente merece.

Como eu sei que falo a verdade e não minto,

Vou tomar mais outro gole venenoso de refri KS.

Meu amigo curte ufologia;

Meu irmão, fotografia.

Meu primo acha que tem maestria

Pra dizer que peco por não ter filosofia alguma.

Leve-me!

Leve me sinto!...

Lave-me de todo mal, Senhor!

Ano que vem eu vou viver de amor!

Se ninguém sabe o que dizer nesse planeta,

Deixa que eu falo!...

Leve-me ao seu líder!

Puxa, o foguete ficou legal -

Verde e amarelo...

E a gente de avental!

Adonai, livrai-nos do mal.

Meu amigo disse

Que lá em Marte não existe sopa... Nem mosca.

Eu escrevi uma carta pro Papai Noel.

Queria que ele financiasse a nossa viagem.

O combustível é refri de cola.

Amanhã não há ninguém pra ir pra escola.

Verde, amarelo, branco, anil.

Os retrofoguetes acionaram

Bem em cima do Brasil.