MINERIM//ANGELICA ARANTES//VITORIO SEZABAR



Minerim foi à fazenda.
Do seu Zeca Tatu
Foi direto na moenda
Buscar fubá pro angu.

Trouxe de quebra o torresmo
Para o prato incrementar
Mas o que ele gosta mesmo
A mulher não lhe quer dar.

Ele vive amuado
Pensando com seu botão
Vou tomar um porre danado
E vou pular o portão.

Buscar em outra banda
O que me falta aqui
A mulherada me chama
Um dia ainda vou fugir.

Quando fugi não volto mais
Vou ficar é por lá mesmo
Chega de ouvir tantos ais
E chega de comer torresmo.

VITORIO SEZABAR

Se a parceira colabora,
O mineiro é quente, é brasa.
Somente vai comer fora
O que não encontra em casa.

Obrigada amigo pela interação.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T798798