passeando com meu pet adestrado

Ela vai de cabeça baixa.

Rabo entre as pernas.

Fucinho no chão.

Faz cocô na rua e se suja toda.

Leva tapas, chutes e puxões.

Geme baixinho de dor e chora.

Lambe seus pés e dá a patinha.

Sempre aparece quando ouve sua voz.

Abana o rabo pra receber carinho.

Já deu a luz a um ou dois filhotinhos.

As tetas caídas, o peso a mais.

Madura ficou.

De gato não corre mais atrás.

Castrada não fica no cio.

Distanciou os outros animais.

Apanha do dono

Mas ta sempre ao seu lado.

Esse é o tal do pet adestrado.

Pela coleira puxada.

Quase sem respirar de tão apertada.

A cachorra da rua que um dia foi sua.

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 29/03/2024
Código do texto: T8030073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.