Terminal pinheiros

Doce diarreia por que não me espera

Em pinheiros não posso cagar

Lectospirose, sarnas, fungos

Imundo

Isso é pinheiros

Faria limers, gordos do mac

Mulheres herbalife que a barriga chapada não mostra a porcelana chapiscada

Me espere, ó cagalhão

Que o oásis azul será preenchido pela mais bela e estonteante ilha dos sete mares.

Rasteiro
Enviado por Rasteiro em 29/03/2024
Código do texto: T8030738
Classificação de conteúdo: seguro