ALHOS E BUGALHOS

Perder o fôlego e o rumo

Perder a voz e a rima

Perder a métrica e o prumo

Perder a linha

Esquecer régua e esquadro

Confundir paralelepípedo com quadrado

Paralelo com para-raio

Andorinha com papagaio

Mês de abril com mês de maio

Se não for pra amar assim.

Eu nem ensaio

Se insistirem eu corro

Finjo que morro, enceno um desmaio

Para amar de verdade

Tem que cortar cebola achando que é alho

Se perder em bulhufas

E se achar em bugalhos.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 30/03/2024
Código do texto: T8031138
Classificação de conteúdo: seguro