O Pato Careca

Na ditadura da toga,

Os exilados digitais,

Gritam, mas são calados,

Censurados por Moraes.

Cala a boca Constantino!

Amordace a grilo falante?

Grita o ministro cabotino,

Qual horrendo Beemote.

Prende, caça e executa,

Faz brandir o seu martelo,

Toda a nação ele chuta

E censura o Brasil Paralelo.

O ministro cabeça de ovo,

Tem nas mãos todo o poder,

Já aprisionou todo o povo,

Como um cruel Darth Vader.

Ele diz o que é certo ou errado

E o que é liberdade de expressão.

O Brasil inteiro foi achaparrado,

Bem assim, foi a Constituição.

E falar da urna eletrônica,

Não pode, é Fake News!

Nessa novela tragicômica,

I bring you the bad news.

Enfim, o reizinho careca,

Acertou o Musk na guela,

E assim como o pato pateta,

O moço acabou na panela.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 09/04/2024
Código do texto: T8038061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.