Vai ficar para titia.

Trinta anos na solteirice.

Inteligente, bela e danada.

Essa mocinha é bem exigente.

Não aceita migalhas por nada.

Oh mocinha bonita e exigente.

Vai ficar para titia, há, há.

Essa mocinha vai ser titia.

Ela é muito seletiva.

Vive no mundo das maravilhas.

Não quer qualquer cabra.

Oh mocinha bonita.

Não quer os filhos bêbados

dos coronéis não.

Vai ficar para titia, há, há.

Essa mocinha será titia.

Coitado do cabra que por

ela se apaixonar.

Em linha reta vai andar.

Vai ficar para titia.

Essa mocinha vai ser titia.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.