MULHER CASADA

 

Fui mexer com mulher casada,

agora estou levando porretada,

e isso mesmo que sucede.

Fui mexer com a vizinha,

mas ela não e galinha,

e a esposa do Arquimede.

 

Agora arranjei para a cabeça,

mas antes que esse mal cresça,

e acabo parando na unimed.

Pois o danado daquele perneta,

esta amolando sua baioneta,

e minha presença, em sua casa pede.

 

Darei um jeito de ir embora,

quero desse rolo cair fora,

que outra pessoa ele hospede.

Quando terminar esse dia,

vou para uma outra freguesia,

vou amanhecer em outra séde.

 

Sei que ele não e o Django,

mas esse velho calango,

acho que nenhum esforço mede.

Então durante essa madrugada,

vou fugir dessa enrascada,

e um direito que me concede.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/05/2024
Código do texto: T8059208
Classificação de conteúdo: seguro