SONHO LOUCO

 

Esse sonho, de onde saiu,

será do horto florestal?

Ou será da avenida brasil

ou de um ôco de um pau?

 

Esse sonho com o moço,

que tem grande cabeleira,

será, que e carne de pescoço,

ou será dente de caveira?

 

E quem será que aluga

aquela casa tão escondida?

Me parece cabelo de berruga,

me parece casca de ferida.

 

De onde foi que surgiu

aquele tronco de cedro?

Onde vi um macaco bugio,

e um filhote de cruis credo.

 

Que sonho mais animalesco,

deve ser da terra do Catatau,

onde malagueta e refresco,

onde não existe sonrisal.

 

E na terra da malacacheta,

e  lá na ofigina do Gepeto

onde me desceram a marreta,

onde amassaram meu esqueleto.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/05/2024
Código do texto: T8067330
Classificação de conteúdo: seguro