CONVERSA FIADA

 

Ninguém queria a conta pagar,

todos ficaram brancos como giz,

mas alguem chegou para acertar,

a Cássia Kiss.

 

Todos os dias dos meses,

para continuar um boa pinta,

escovo os dentes três vezes,

o Joãozinho Trinta.

 

Já estou cansado de saber,

que mesmo jogando basquete,

uma única vez vou morrer,

a Alanis Morrissete.

 

Mostrar minha cara na televisão,

taí uma coisa que nunca queria,

voce  ia fazer papel de bobão?

A Bete Faria.

 

Já me disseram e eu sei,

para não enfrentar aquele juri,

não vou furar essa lei,

o Juca Kfure.

 

O chá quando está passado,

pode fazer muito mal pra gente,

eu só tomo ele bem gelado,

o Klark Kent.

 

Como gosto de um carinho,

mas não tenho ninguém,

sou obrigado a viver sozinho,

mas o Frankstein.

 

Esse baile já vai terminar,

até o meu amor já saiu,

como não vi ela passar?

Até o Clodovil.

 

Mas chega de conversa fiada,

parece que ninguem sorriu,

não acharam graça da piada,

o Damon Hill.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068367
Classificação de conteúdo: seguro