TIMÃO

 

O goleiro era o Passoca,

seu reserva era o Motoca,

o beque era o Pica pau.

Meio campo Zé do Bico

ao seu lado o Tico tico

e o Curiango de lateral.

 

Quando faltava o Zé Tapera,

entrava o Tião Quirera,

tambem servia o Pescoção.

Quarto zagueiro o Sabonete

centro avante Zé Cacete,

meia esquerda era o Trovão.

 

Meia direita era o Assado,

o outro Mané Capado,

seu reserva Zé Medonho.

Meio de campo o Gambá

outro lateral o Carcará,

e o capitão o Zé Demonio.

 

Esse time do Pau Comprido,

sempre vivia esprimido,

apelido tinha de montão.

Time do técnico Zé Caverna,

sempre estava na lanterna,

nunca na vida foi campeão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069796
Classificação de conteúdo: seguro