"Você Não Vale Nada !!!" = Poesia de Amor com Humor=

“Fique sabendo: você não vale nada”

Muito brava, ela me disse um dia

Não me segurei, tive que dar risada

O jeito dela era de quem me queria

Abracei-a enquanto ela se remexia

A custo acheguei-me ao seu ouvido

“Adeus, mas não era o que eu queria”

Afastei-me, saí como que aborrecido

Dei muitos passos e ela ali, paradona

Como quem fosse me deixar de vez

“Se ela não vier atrás, pego uma dona

E venho com ela pra ela ver o que fez..”

Ela me chamou quando dobrei a esquina

Gritou meu nome com certo desespero

Fingi não ouvir sua voz gostosa e fina

E me escondi na banca do verdureiro

Ela veio até a esquina e não me viu

Olhou pra todos os lados desesperada

O verdureiro olhou para ela e, bobo, riu

Achando nossa brincadeira engraçada

Quando ela subia a rua, engolindo choro

Vim devagar e na bunda lhe dei uma palmada

Ela, sempre tímida, toda cheia de decoro

Gritou, feliz:”Safado! Você não vale nadaaa!”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/01/2008
Código do texto: T806989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.