As pernas...

Deitado na rede

Com os pés na parede

Vislumbro a imagem

Pelas frestas de nossas portas

Bem em minha frente

Está uma bela loira

Deitada no sofá

Com suas lindas pernas

Bronzeadas...bem torneadas

Ela se vira e se mexe...sensual

Mostrando suas coxas

Cabelos sobre os ombros

Seios saltando sobre a blusa

O véu da cortina esvoaça

E fico curioso para saber...

Será que ela está sem calcinhas?

Me assanho todo...guloso

Ao admirar àquele corpo gostoso

Sinto que ela se diverte...

Se delicia em me provocar

Estou à perigo...na eminência

De dar um salto porta adentro

Para me enrolar em seu pescoço

Deitando todos os meus melhores...

Beijos, abraços e cheiros

Na minha vizinha...gostosa...loira

Boa de perna...boa de coxa...

Na visão mais encantadora...de

Uma sedutora...porta entre-aberta.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T807172