Á-BÊ-CÊ-DÊ

Á-bê-cê-dê!

No sushi hai-tech 
Tomou o saquê
secou o chá de sachê,
comeu purê no bufê,
patê com pavê,
e acarajé com dendê.

Hai-
tech, 
prá lá de pê-quê-tê,
não vê que o marrom comeu com glacê,
e sai pê pro apê, pensando ir pra matinê do Boquet com a Bardot, só pra encontrar com o "nenê".

Hai-tech antes de ir ao cinema, resolveu passar no chôfer, e de paetê, bustiê e vestido godê chama o sr. Zê [do chofê] pra comprar um buquê de flores em tom degradê, enquanto isso vai ao toaillet e ao sentar-se para evacuar no bidê, baixa a calcinha colorida de bolinha amarelinha e vermelho crochê.
 
Finalmente, caro leitor, sem querer abusar, mas já abusando da vossa paciência, confesso que não deu em outra cousa, a sentada do Hai-tech na vanguard do desing do vaso bidê, só deu merdê, merdê, merdê, até que Hai-tech dormiu sonhando suado encontrar-se com Hai-Kai [o nenê] e se perder de você.

Ambos, foram parar d'outro lado do mundo [no Japão] pra comer sashimir, e sushi com saquê.

Chief Francês? Pra quê têr?

SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 08.01.2008.
FOTO ILUSTRAÇÃO: MARIANA SAPHYRA. 
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 09/01/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T809263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.