SONETO - CICLO POEMA. (I)

Sonetos do poeta Malume.(Manoel Lúcio de Medeiros)

Atenção meus internautas, que eu quero apresentar,

O poema mais bonito, que nasceu no Ceará,

Que fala da bicicleta, e do valor do ciclismo,

Esporte que na Europa, ganhou grande populismo,

E hoje no mundo inteiro, passou a ser modernismo!

E assim fui escrevendo, sobre a bike com ousadia,

Rascunhando num papel, o que dizia no dia,

Andei correndo na bike, pra sentir mais emoção,

E a poesia nascia, vindo lá do coração,

E o que digo para todos, escrevi com a própria mão!

Com a minha bicicleta, eu pratico o ciclismo,

Esporte que eu tanto amo, pode ser um fanatismo,

Mas eu trago a vocação, desde o dia do batismo,

Viver correndo de bike é o maior esportismo!

Malume
Enviado por Malume em 05/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81107