SONETO - CICLO POEMA. (II)

Sonetos do poeta Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)

Correr de bike na estrada, para mim é uma canção,

As rodas tocam na estrada, mas cantam no coração!

Só na minha bicicleta, faço mil e uma aventuras,

A mania de correr pode ser até loucura,

Mas ninguém me rouba o gosto, de correr neste prazer,

Deslizando no asfalto, com tantas coisas pra ver,

Matas nativas a vista, glórias do cicloturista!

Na aventura de ciclista, já ganhei em campeonato,

Eu girei como besouro, e voei feito um pato!

Pedalei de sapatilhas, fiz piruetas no espaço,

Quase perdi o meu coro, mas não levei desaforo,

Resisti todo o cansaço, mas, trouxe a taça de ouro!

Sou um ciclista veloz, disputo em qualquer canto,

Já caminhei no Brasil, por terra eu já corri tanto!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 05/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T81108